Configurer la synchronisation Shopify et Prextra

Afin de configurer la synchronisation Shopify et Prextra, vous devez faire la demande à votre chargé de projet d’ajouter la synchronisation dans votre base de données.

1. Informer l’équipe de Technique de CDID Inc.

Lorsque vous ferez la demande d’utiliser la synchronisation Shopify et Prextra, votre chargé de projet pourra fournir votre demande à l’équipe Technique CDID.
Ainsi, l’équipe de Technique pourra ajouter vos informations dans le serveur de Prextra.
NOTE : Technique ajoutera un environnement dans leur ficher d:\webX\v1\Apps\Prextra.Web.Shopify\appsettings.json

Lorsque l’équipe de technique aura fait l’ajout, vous recevrez une confirmation par courriel.
Ainsi, vous pourrez avoir accès à la synchronisation Shopify et Prextra.
Pour ce faire, dirigez-vous à la documentation « Synchronisation Shopify et Prextra » du module « Ventes ».

NOTE INTERNE CDID:

"Shopify": [

"Environment": "testshopify"

"Environment": "Partenaire01"

"Environment": "Partenaire02"